5-6 часов сидеть и смотреть, нет, это уже не для меня, наверное. За это время можно кучу дел переделать. Юра, чтобы зарабатывать на Форекс, надо большой депозит, а с бонусных начислений ты вряд ли сможешь много заработать, а 1-5 баксов в день -это...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно часового периода, медведи, как и предполагалось совершают движение в своем направлении, однако, есть некоторый технический уровень, который может вернуть север в седло, тем не менее,...
AUDUSD Пара торгуется выше скользящих средних. Если на индикаторе, здесь не наблюдается никаких дивергенций, это говорит о продолжении нисходящего снижения. Так как торгуется она выше скользящих средних, то здесь остаётся подождать пока пробивается...
Тут логика совершенно в другом и заключается он в банальном желании роста и больших реализаций своего потенциала, а также меньшей зависимости от ситуации и текущего места работы. Я раньше работала в государственной организации и там отношение к...
У меня огромное количество других монотонных действий, которые я совершаю на постоянной основе практически каждый день и иногда по нескольку раз. Вот только от монотонных действий чаще можно наоборот потерять возможность оценивать и анализировать...