Валютная пара NZDCAD - уровень 0.82394. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.81986, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.81799....
USD/CAD День добрый! Вернемся, пожалуй, к оценке торговой ситуации в паре доллар США/канадский доллар на четырехчасовом графике при поддержке индикатора Мюррея, где мы видим, что медведи пока не смогли повторить недавний свой успех и не дошли до...
Торговый инструмент - EURCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.50305. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.50142, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Я тоже вне пары. Как вчера писала, сигналы разнонаправленные. И старшинство всегда за Pivot, но если появляется Бабочка в противоположную сторону, торговля прекращается. Я однажды не среагировала на такой сигнал, а дело было по GBPJPY (иеновые я...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре NZDUSD определены верхняя и нижняя границы (0.57502 и 0.56888). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.57195. Этот инструмент в данный момент...