Взгляд на AUDUSD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.62427 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.61881. Таким образом интересующая область от 0%-0.61881 до 50%-0.62154 в которой...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.4383. Если цена спустится до 1.4361, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.4405. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
GBP/USD, технический анализ. Работаю этот вариант развития с подтягиванием стопа из б.у. в зону вскрытия уровня поддержки торгового диапазона в области отм. 1,23525. Если расчет верен, то после закрепления в пробойной зоне уровень поддержки 1.23525...
GBPJPY Я и GBPJPY купила, но с более далёким прицелом, уже на 200+. И я туда же сетку выставил. Сейчас идет погружение в просадку и накопление позиций. Также своп собирается. А потом как стрельнет на 200+! Я никуда не тороплюсь. А также в...
#Bitcoin Привет. Волатильность ещё впереди, это только начало. Биткоин опустился не на шутку, снова же ближе к пробою минимального экстремума 90800. Скорее всего нам светит отработка глубокой нисходящей коррекции. Для этого продавцам достаточно...