Это не инвестирование а трейдинг. Инвестирование это когда поставили цель заработать 1млн.рублей. Потом вкладываете регулярно через определённые промежутки времени и когда цель достигнута продаёте вашу криптовалюту а потом делаете тоже самое но уже...
EUR/JPY ,технический анализ. Никаких принципиальных изменений на рынке не происходит, а значит стоит продолжать наблюдать за парой со стороны и не ввязываться в активную работу. Общая картинка у меня по ТА выглядит так: 1.Внутри недельного канала...
#GOLD. Ну тут, возможно, сначала GOLD даст тест границы дневного треугольника, что на уровне 2680-85, и вот от данного уровня вполне может быть и разворот на снижение, но это, конечно, в случае выхода позитива по нонфарму, которое ждем в пятницу....
Не думаю, что пара GBPUSD , еще продолжит свое снижение, и так отработали нижнюю трендовую, от которой, я предполагаю, что могут начать готовить разворот в направление покупки, Сам не рассчитывал, но, как видим, и этот день, по сути, показал южный...
Доброго времени суток! Про пункт. (крайне удивлён, что на этот форуме люди не очень понимают базовые понятия). Так вот, открываем ту же википедию, и что там видим: "Пункт (от punctum «точка»; сленговое пипс от pip — percentage in point...