Женя, он был преодолен ценой, я согласен. Но ведь не ценой закрытия, а ценой максимума, закрытие произошло ниже. Я считаю, что должен быть преодолен ценой закрытия именно, а не просто пробоем. Ладно, сегодня перечитаю заново эти фракталы в книгах...
Только не стоит забывать, что каким бы ни был депозит, сколько бы много денег не вложил кто-то абстрактный в форекс, ничего не гарантирует получение прибыли. Именно поэтому сюда и не прутся толпами толкаясь локтями и отпихивая друг дружку...
По торговому инструменту - GOLD, видим что валюта закончила торговую сессию в восходящем направлении у отметки - 27.94. По истории графика - Н1, видим валюта направилась на снижение, если оно продолжится ниже поддержки - 27.89, то думаю цену будут...
Привет Михаил, зато у меня уже воображение представило, как Оля тебя одним левым хуком отправляет тебя на отдых. Так что, надо бы тебе воспользоваться паузой перед этим событием и соломки постелить туда куда улететь можешь. Вообщем, я за...
Самое сложное, это переучиваться, когда человек, что то знает, но не очень правильно, тогда забыть старое и заново освоить то же самое, но уже по другому, очень сложно, с нуля гораздо проще научиться. Поэтому жахальщики никогда не станут спокойными...