Привет! Пока что на север движение EURUSD закончилось. Медвежье поглощение имеем также на графике Н4, как и закрепление под волновой целью 1,0374 на Н1, что уже говорит за продолжения волны "с" по каналу в район волновой цели FE100% 1.0316 и уровня...
Всем привет и попутного тренда! GBPUSD_H4 Фунт подтвердил разворот сильной пятеркой вверх которая правда имеет перспективу растяжения. Причем разворот подтвержден не только по Н4 но и дневном и недельном ТФ.. На текущий момент по плану тройку вниз...
если цена обновляет какой максимум или минимум, это не значит что пойдет на разворот, может и продолжить движения и назад точно может не вернуться, а это дополнительные убытки, я не переживаю за минус, не спеша я его отработаю, а другой инструмент...
А. Т.е. если у меня в курятнике сегодня две курицы закукарекают, то снесутся все чёрные куры, а если только петух - то все рябые? Я вас умоляю. Форекс - это МежБанковкий валютный рынок с ТРИЛЛИОННЫМ оборотом. Какой брокер? Страны не всегда в силах...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...