А это что - просто 20 долларов? Да, не понял, потому что для вложений, торговли, с расчётом на консервативно - ни 20, ни 1000 не деньги. Сколько доходность - ну пусть там топ фонды дают 30 годовых. Ну с 1000 - это 300 долларов в год, учтя все...
Приветствую! Валютная пара GBPCAD в настоящее время торгуется на уровне 1.77723 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 1.77764. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к...
Привет всем, хороший вариант, вполне интересный для реализации. У меня к стати еще одна модификация в работе появилась. Сегодня по своей сделке по нефти я наблюдал шесть долларов плавающей прибыли, но не спешил их взять. А почему бы не проверить...
GBP/USD После того как мы узнали решение по процентной ставке от банка Англии в 15:00 по Москве, то мы увидели соответственно снижение валютной пары, а также соответствующей информации США по числу первичных заявок на получение пособия по...
Вероятно максимальный подъём цены на унцию палладия в пятницу до отметки $1029.97 на данном этапе является пределом того, как высоко может подняться цена на этот металл. Последующие дни показали что максимальные колебания цены не могут подняться до...