Сегодня, покупатели вновь попытались преодолеть уровень сопротивления 1.1308, но попытка не удалась, и поэтому, инициативу перехватили продавцы которые стали продвигать GBPCHF в сторону юга. На данный момент, манёвр ещё не завершён, и цена находится...
После просмотра информации по валютной паре GBPCAD появилось понимание, что могут как продолжить нисходящую динамику, но так же могут и развернуть на верх. Соответственно вооружился уровнем 1.77134 - это конечно же для продолжения снижения. Он...
Продолжает сдуваться данный ценовой пузырь по паре USDJPY на этом графике дневном и я констатирую развитие нисходящего тренда и считаю, что выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю....
USD/CAD У меня на Н4 получается так, что валютная пара уперлась в поддержку в виде 1.4260 и уходить ниже данного горизонтального уровня не желает. Соответственно, с построением зигзага вниз можно несколько повременить и рассмотреть вариант с...
Высадило, в итоге, меня золото по безубытку, не долго пришлось ждать. Теперь меня будет раздражать, если GOLD все же уйдет вниз с текущих. А так классическая трендовая история для GOLD, когда восходящее движение началось после глубокой и резкой...