Привет. Трамп сделал одну большую ошибку, ему не надо было высылать иммигрантов из страны ведь эмигранты по сути выполняли всю основную работу в стране, а теперь ту же работу ни кто выполнять не хочет. После того как он прешёл он много чего захотел...
Валютная пара - EURCHF, торгуется в нисходящее направление. В данный момент, по графику М15, инструмент торгуется в районе локальных уровней - 0.937, коррекционном направлении, против медвежьей тенденции. Точку входа в позицию шорт, рассматривать...
Я это понимаю, но когда цена провалилась, то я отвлекся чу чуть и то новостей ни каких не было, чтобы так цену продавить, я и не понял по какой причине цена так отреагировала, да я под закрытия рынка еще подкинул покупок и они пошли в плюс, если...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 видим, что пара на этой неделе торговалась разнонаправленно . Начало недели пара провела в восходящем тренде до вторника, когда не графике появилась дивергенция по вершинам индикатора ЗигЗаг в...
Приветствую. Как я вижу, ты снова за рост GBP/USD. Я вот как ждал падения, так и жду. У меня по планам увидеть развитие нисходящей коррекции. Цена выросла сильно на прошедшей неделе, но рост этот не настолько зашёл высоко, чтобы цена не имела...