Индекс доллара США Приветствую, Влад! Смотрю у тебя на дневном таймфрейме рост с текущих уровней и, как я понимаю, ты связываешь его с отбоем от ноябрьского локального минимума на отметке 103.40. Я думаю что данный сценарий развития событий может...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Похоже, будет разворот на юг. Уже дневная свеча намекает на разворот....
Сейчас по валютной паре EURAUD имеем текущую цену 1.71261 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.70827, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Обьявят о втором сезоне как объявил хомяк и какой позитив был на хомяке на втором сезоне? Как то ты однобоко смотришь, тут кидок был на пикселе, какой рост будет на втором сезоне. Пример хомяка он запустил второй сезон монета еще больше упала,...
Как и в жизни, хозяева диктуют условия, а мы вынуждены под них подстраиваться. А тебе то чего защищаться, если ты источник опасности Надо попробовать кого-нибудь другого съесть, может понравится Я думаю теперь для начала 3500 Ещё и на ночь...