Возможно, вы и правы - сходность мыслей иногда приводит к тому, что мы совершаем одни и те же действия и одни и те же ошибки при торговле на рынке. Возможно на этом и построен, так сказать, весь этот с позволения сказать - бизнес. Где одни мечтая о...
Конечно достаточно тяжело закрывать большие убытки и в такие моменты всегда будет появляться надежда, что может повезёт и цена развернётся, но к сожалению в большинстве случаев происходит потеря депозита. Я уже давно понял, что нельзя торговать на...
Доброго всем дня. Пара EUR/JPY как я и предполагал немного скорректировалась к району сопротивления 163.35 и теперь я получил хорошую цену входа в продажи по этой паре. По моим техническим данным пара еще может пройти на север и даже сделать ложный...
Анализ для торговли по валютной паре EURNZD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Приветствую! Тоже жду снижения GBP/USD, но только после локального отката. Сегодня пара упала до поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи на 1.2960. Цена откатилась, но нужно ещё немного вырасти до 23.6%, чтобы при его достижении сформировался...