Этот ценовой локомотив не прекращается по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом. Так как начался от уровня поддержки 190.30, то так и не прекращается и цена успешно растет в северном направлении. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
Если по фунту я говорил, что не хотят никак разрядить обстановку на опционах, то вот по ене эту обстановку с колл опционами как раз разрядили и очень даже хорошо. Уже даже сейчас там нет такого напряжения как на фунте. По СОТ тоже интересные...
Давно не общались с тобой. Ты всё держишь сделки месяцами? Я тебе дам дельный совет. Послушаешь меня или нет, твоё дело. Но я бы тебе посоветовал не слушать и не читать этих многих трейдеров и аналитиков. И смотря где они пишут. У нас на форуме...
Я особо на южные походы не рассчитываю, ибо максимум Азии 1,3442 явно перебить должны и больше 3-х фигур от таких максимумов обычно не дают, то есть ниже 1,3142 по идее быть не должно. Только надо учитывать, что почти все минимумы внизу в районе...
AUDUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, все неделю северные игроки пытались продвинуть свое направление, тем не менее, как я говорил ранее, есть некоторый технический уровень, который пытается...