Привет президентша Елена! Всё подкалываешь!))) Ну зато весело! В трейдинге иногда скучно от того что цена на месте топчется. А мозгу нужно кушать программки решать. Надеюсь что Ты сможешь прийти к успеху в трейдинге. В плотную придётся заняться...
Итак, валютная пара CADJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 104.999, а...
Приветствую, коллеги!! GOLD, вчера отлично прогнулось вниз, и даже достало до уровня 3200, но ниже опуститься не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые развернули драгметалл в сторону севера. Сегодня, движение вверх,...
У тебя получается точки входа на каждом сантиметре графика. Это я, конечно, утрирую. Вот смотри, мой вчерашний вариант покупки GOLD от уровня, всего лишь один уровень на М5: Вот так он отработал: Как видим, не идеально, потому что надо было до...
Доброе утро! GOLD сделала коррекционное движение от уровня поддержки по цене 3220.84, сейчас металл уже на отработке сопротивления по цене 3259.81, от которого я жду снова разворот в направление продаж, только при пробое текущего сопротивления,...