Доброго вечера Рафаил! У нас не много разный подход, отличия есть но они не большие, и многие входы как бы совпадают. Так а кто не даёт, сначала анализ пары, потом идея и конечный этап открытие ордера. По паттерну 1-2-3, это разворотный паттерн, и...
Ну у меня одно время кроме бонусного счета был еще и реальный счет, но вот я его слила и сейчас я сама себе не разрешаю его доливать. Вот и находится форекс у меня в разряде хобби и пока только так, ведь не могу пока похвастаться стабильным...
За этим моментом нужно будет следить, потому что хоть Нефть и смотрит больше в сторону Юга, но реальные санкции могут сколыхнуть рынок на какое-то время. Хотя как видим сегодня рост себя не оправдал, я тоже ожидал, что после коррекции, мы увидим...
AUD/JPY. Ну что здесь можно сказать, очень хорошее в целом восходящее движение от зоны поддержки 86.89-84.93, в принципе как я вижу на нём можно было спокойно заработать соотношение профита к убытку 3 к 1. Ну а по поводу покупки - это скорее мысли...
Обрати внимание, какой пул ликвидности в виде стоп-ордеров продавцов сформирован по валютной паре EUR/USD, а это явно потенциал в пользу роста актива, такое крупный игрок явно не упустит. Ну вот и отработал наш торговый сценарий по валютной паре...