Доброе утро Саша и отличного торгового дня! GBP/USD В ходе вчерашних торгов быки таки сумели оттянуть котировки пары GBP/USD немного вверх, но существенных изменений на графиках не видно, более того на данном этапе нет каких-либо признаков...
По EUR/USD считаю, что вчера довольно неплохо отработали сценарий, но хоть и ждала возврата цены к 1.0895 - 1.0885, покупать все равно не стала. Фактически просидела на заборе весь день. Камилочка, привет! А я хотел как раз спросить получилось ли у...
Доброго дня. GBPCHF - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.13954 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.13949, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.14141 располагаться ниже. От пересечения...
Когда расчет верный, то время замедляется в ожидании и выставленный отложенный ордер сработает. Рынок не пожелал сразу определяться по отмеченному ордеру и двинулся вначале прямо в медвежью сторону. Но понятно было, что уровень значимый и цена к...
Я и сам надеюсь на это. А то вчера и так уже начал нервничать на снижении, что вот сейчас мне эти покупки по выбивают по без убытку. Но к счастью не достали, ещё и новая покупка пригодилась. Вот только Фунт до сих пор так и не достал до тейка,...