Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5675. Последняя цена предыдущей свечи 1.5636. Цена закрытия...
AUDNZD Тут наблюдается нисходящая тенденция. Пара торгуется, ниже скользящей средней. Пробита поддержка 1.09573. Так как пара торгуется ниже скользящих средних и пробита поддержка и на индикаторе не наблюдается здесь никаких дивергенций, то тут...
USDJPY Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, то есть рост тут продолжается. Так как пара торгуется ниже скользящих средних. То я думаю, что стоит подождать...
Богатырь, здрав будь! Смотрю. ты тоже по дневному графику USD/JPY начал рисовать наклонный канал. И как ты думаешь: будем ли возвращаться обратно в тело данного канала, поскольку последние две крошеные дневные свечи строятся над верхней лентой...
EURUSD дневной Ишимоку посмотрим. Бычий тренд снова по вчерашнему дню побеждает. Незначительный откат до уровня линии дневного Тенкан 1.0860 закончился очередным бычьим отскоком и обновлением годового максимума. Классическое трендовое поведение...