Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD сегодня в очередной раз попробовала пробить зону сопротивления 1,0930/1,0945, но закрепиться выше не удалось и цена начала снижение. Возможно паре пора на коррекцию после нескольких недель роста. Пока...
Добрый вечер Алексей! На счет влияния продаж долларов в Турции - сложно сказать, поскольку в других странах могут покупать доллар, пока он изрядно подешевел. здесь нам проще опираться на технический анализ и выходящие макроэкономические показатели....
USDJPY Пара с начала дня торгуется в разных направлениях, с небольшим ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее...
SP500/#SP500 (SPX) Приветствую, коллега, я тольк захожу на рынок и тут же меняется тенденция. Да, вчера я рассматривала дальнейшие покупки индекса #SPX после формирование на дневном таймфрейме бычьего поглощения, но ситуация резко изменлась....
Привет, windnata! Да я бы с радостью, да вот только у меня пока тишина в плане снижения, тем более с текущих уровней. Сейчас любое коррекционное снижения котировок на четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD могут использовать для покупок пары. Пока...