Я тоже на демо гоняю, но использую в качестве индикатора по открытию сделок на реальном счету. Все работает. Я, в отличие от тебя, все сделки наблюдаю, то есть вижу, как он торгует, и вижу, что можно сделать, чтобы прибыль увеличить. Тем более у...
USDJPY - D1 Доброе утро друзья, и хорошего рабочего вторника. Валютная пара приблизилась к верхней границе нисходящего южного канала на дневном часовом периоде, что является условной зоной сопротивления, а также верхние границей. Поэтому отсюда...
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.2975. Рассчитываю, что при падении цены до 1.2927, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 1.3023. Ближайшие новости могут поменять ситуацию...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления, значимые...
EURGBPВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.83989. При его отработке, возможна коррекция верх,...