Я то проголосовал сегодня "ПРОТИВ", но на момент моего голосования - 99,65% проголосовали "ЗА" это их бредовое решение... Конечно, тут не нужно быть сильным аналитиком и стратегом, чтобы понять, что так проголосовало не обычное сообщество...
Если логика индикатора изначально адаптивная и основана на динамическом пересчёте значений, сделать его не перерисовывающимся...
Думаю, что с депозитом менее 100 долларов Нера не откроет вторую позицию, так как просто не хвати маржи, с одной стороны и прописанного в ней запаса прочности, все таки почему-то Паркер указывал, что оптимальный бюджет счета начинается именно со...
Открыл я короче продажи открыл по 1.3001 и жду слива, ну если повезёт то по 1.2994 закрою все ордера, ну если тоже повезёт, тут же на везение. У счетов есть экспирация. Это когда счёт жив, но живёт не больше...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике боковик идет по паре в последнее время. Сегодня пара также движется в рамках боковика на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары в дальнейшем, продолжится движение в...