Наблюдая за валютной парой EURCAD при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 1.56237 и уровень поддержки - 1.55939. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 1.56088. Валютная пара...
Ну а ты вместо пустого сообщения мог пойти и прочитать для чего он нужен, при создании можешь прочитать что это такое за чудо. Все что я могу тебе сказать, он мне нужен для двух вещей, это открытия дополнительных квестов, от которых шансы на йдроп...
Приветствую. Что-то на Bitcoin все печально стало с ростом буквально в течение суток. Еще ранее все относительно неплохо было и даже выходили за трендовую линию вверх, но как видим это было временным явлением и не удалось задержаться выше....
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPUSD - они составляют 1.29889 и 1.29699 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать дальнейшее движение вдоль верхней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться четкого касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты...