Да перед ставкой вообще бывает тянут доллар вниз, но это далеко не всегда происходит, в 2023 году помнится такое нередко бывало. Сейчас же тоже потихоньку тянут, с начала недели так вообще нормально прошлись вверх на EURUSD и что самое главное...
В Газпроме пишут, что зарплаты сейчас от 600 тыс.руб., там, правда, сократили на данный момент много. А у остальных в основном поменьше гораздо. Поэтому форексом есть смысл заниматься. И с рынка форекс можно первоначально получать 5$, а потом...
USD/JPY, H4. Завтра не только будет заседание ФРС, утром будет заседание Банка Японии, поэтому завтра день может оказаться очень интересным с открытия по Европе, то есть по USD/JPY уже будет результат на графике. Вот такой вот интересный факт. В...
GBPUSD Торгуется выше скользящей средней. Тут наблюдается восходящая тенденция. На графике наблюдается дивергенция, так как наблюдается дивергенция, то существует вероятность к снижению. Так как торгуется она выше скользящей средней, то если...
Не знаю, возможно, я и не прав, но, даже, такую малоподвижную пару, как EUR/GBP я рассматриваю, практически, всегда, на Н4. Конечно, почему не торгую фунт-йену нниже, чем Н4, и почему EUR/GBP не смотрю ниже, чем Н4 - тут причины разные, но этот...