Я и не закрываю покупки, просто наблюдаю, хотя можно было чуть заработать и на откате снова насыпать, я чуть сомневаюсь в росте цены, но все что угодно может произойти, вон как не давно проснулся, а цена прям взлетела на ровном месте, если покупки...
GOLD, ночью вновь протестировало уровень сопротивления 3366, после чего, инициатива перешла к продавцам, а они развернули драгметалл в сторону юга. Сегодня, медведи стартанули вниз, и на данный момент уже достигли промежуточный уровень 3286. После...
Точность входа кажется ключевым моментом когда ты начинаешь торговать но с опытом понимаешь что это лишь один элемент сложной системы. Я потратил месяцы на поиски идеального момента для входа перепробовав десятки индикаторов и методик пока не...
Доброго дня, Вадим! Ага, тут мне один товарищ рассказывает, что есть инвестор, типа залил 300К долларов и он эти деньги за неделю зарабатывает, а я просто ничего не понимаю и оказывается все богатеи сливают свои деньги на форексе. Ну мне кажется,...
Американский доллар вырос, и вот почему Американский доллар отреагировал ростом против ряда мировых валют, ровно как и американский фондовый рынок, на сообщения о том, что правительство Китая рассматривает возможность приостановки действия...