Итак, рассматривая валютную пару GBPUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Наблюдая за валютной парой EURCAD при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 1.56237 и уровень поддержки - 1.55939. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 1.56088. Валютная пара...
Приветствую! Я читал также новости, что после выходок Трампа с его тарифами, то многие инвесторы также не против вложить свои деньги в китайскую экономику, что тоже может поднять производство и как следствие рост спроса на Нефть. Так что в целом...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9075. При подходе цены к уровню - 0.9103 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет юг на данное время. Вчера шел неплохой север по паре. Посмотрим, как в ближайшее время будет двигаться пара. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие средние -...