GOLD H4 Пара здесь торгуется в восходящем трендовом канале. Пробиты были ниже границы трендового канала, пробита была поддержка 2885.28. Был здесь объём в покупку и пара начала рост. Стала она торговаться между сопротивлением 2933.48 и поддержкой...
И что немаловажно, к моменту потери депозита не была выведена даже сумма, равная ему. Плюс ещё было потеряно немало времени. Вот меня всегда удивляла логика противников выставления стоп-лоссов или закрытия убытка руками, пока он небольшой - стоп в...
USDCHF. 4.4.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8676. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
А я вчера ещё и USDCHF покупал, и вот как раз стоп спас депозит от слива. Была интересная точка для входа, когда цена упёрлась в поддержку и стоп короткий получился. И спустя какое-то время началась эта катавасия со снижением доллара. Получил...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8447. При падении цены до 0.8348, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8546. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В таком...