Рыночная ситуация - GBPNZD. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(2.25026) привязываю к Daily high-2.25026, такую процедуру проделываю с 0%(2.23532), она совпадает с Daily low-2.23532....
GBP/USD Всех приветствую! По фунту вчера, после перекрытия небольшого разрыва, цену развернули и продолжили импульсно толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла практически вплотную...
Всем привет! Две недели работы моей стратегии дали +50% прибыли, НО торговала я на демо-счете. Я использовала его по той причине, что стратегия моя торгуется вручную и на практике могут “выплыть” нюансы исполнения ордеров. С конца прошлой недели...
Торговый инструмент GBPUSD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.31805 и Kijun-sen 1.31469. 2....
EURUSD Вадим, привет! И тебе вагон профитов! Как видим, пока не очень то стремятся бычки дать шанс мишкам на откат. Наоборот, уплотняют поддержку и теперь на уровне 1.1293 минимум обозначили. Так что, пока рост продолжается. Да и не мешало бы стопы...