Приветствую всех форекс-трейдеров! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD....
Вчера я поставил отложники на селл и на бай, но сегодня отложники селл удалил. И впредь такую систему применять не буду. Вот почему: когда мы ставим одновременно и селл и бай отложники, то мы это делаем как бы наугад. А для того чтобы сетка...
GBP/JPY Пока не получим выход с текущего коррекционного накопления после минимума 184.351, движения по сути особо не будет. Есть нисходящая линия тренда коррекции от максимума 190.054 и её пытались преодолеть. Также есть восходящая линия тренда от...
Пара USD/CHF продолжает находиться в районе уровня 0.8178 (Мюррея -1.8). Она не удосуживается отметиться даже у оснований 81-ой и 83-ей фигур (Мюррея 0.8). Ситуация все больше напоминает подготовку к формированию модели разворота, но слабость...
У меня уже давно заведена традиция - недельный и дневной таймы смотрю на выходных или перед началом новой торговой недели. А сейчас EUR/GBP решил посмотреть на графике Н1, хотя, чаще анализирую и торгую на Н4, можно сказать, что Н4 - это рабочий...