Нефть CL (WTI) сегодня очень хорошо отрабатывает нисходящую коррекцию. Вчера выполнили рост на слом последней волны снижения от 73,33 и протестировали бычью ДКЗ 1/2 73,34-73,05, выше этой зоны удержать не смогли и пошли вниз. Южной коррекции надо...
Я бы пока не спешил с выводами по завершению снижения, ибо EURUSD ибо евро пока ниже основной ликвидности 1,0384 удерживают и именно от этой ликвидности имеем отбой вниз, а потому есть вариант сходить на ретест основной текущей поддержки контракта...
Доброго времени суток. Мне кажется, что как раз именно такая торговля и требует достаточно большого опыта и знаний. Так как если в течении дня еще как-то можно предположить куда двинется цена в последующие пять-десять минут, и цена ошибки будет не...
На МТ5 байбаков не торговля а чистой ключевой воды..лень и профит Не знаю, почему вас с Пензером так восхитил их МТ5. Да, спреды хорошие, но сегодня на новостях открыть ордер было проблемой - очень медленное было исполнение. Я думала у Инстафорекс...
Пётр, приветствую! Судя по всему вас можно поздравить с профитом ! После фиксации прибыли покупку не было желания открыть? Я сегодня оказалась вне рынка по валютной паре AUD/USD. С утра ждала продолжения роста к контрольному уровню сопротивления...