Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что сегодня по паре наблюдается хоть и слабо выраженный, но все таки нисходящий тренд. Оба индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят о том , что нисходящая тенденция по паре господствует уже в...
Привет по паре EUR/USD я рассматривал попытку обновить 1.0380 примерно! Так и случилось, но дальше в случае обновления максимума так же рассматривал продолжение роста к 1.0415 примерно! Но получилось как получилось! есть еще 1.0450 как цель, но уже...
Сегодня не буду показывать куда надо было заходить и зачем. Могу сказать, что все получилось. В смысле стоп-аут получен. Буду отдыхать. Скорее всего завтра так же не буду постить....
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера по паре наблюдались хорошие покупки. Сегодня, смотрю идет уже юг по паре на данное время. Посмотрим, как в дальнейшем может пойти пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ...
EUR/GBP. Ха, очень интересно, я смотрю медведь пока не идёт в южную сторону дальше, мы застряли здесь в консолидации. В связи с этим могу сказать что всё-таки есть хорошая перспектива сходить поближе к 0.8464, и если это произойдёт дальше будет 2...