USD/JPY крутой рост выдал с начала этой торговой недели. Сегодня на новостях по инфляции жирный импульс роста получили. Цена почти дотянулась до уровня 155.00. Думаю, что вряд ли уже удастся добраться до этой отметки. Видно, что зона сопротивления...
Биткоин: почему меня никто не ищет? В поисковике только ветер свищет! Удивительное дело: объем поисковых запросов по биткоину резко обрушился! И это общемировая тенденция! Что же случилось? Вроде флагманский актив по-прежнему востребован. Однако...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки довольно-таки жестко пытаются вернуть себе позиции и наращивают их, однако, как мне кажется, для продолжения севера, все же необходима коррекция. На графике, цена,...
По фьючерсу CL продолжают давить вниз . А до отчетов по запасам сырой нефти в 18.30 мск чуть больше часа осталось , если ускорятся то могут и до 71.20 додавить , а там на отчете выстрелить пунктов 100 вверх и дальше после этого определимся с...
Привет,удачи и профита. Это хорошо, когда понимаем временные интервалы когда торговать, а когда приниматься за кофе. Таким образом мы отсекаем моменты когда рынок готов преподнести не торговый и не ожидаемый сюрприз от спекулянтов. В добавок в этом...