Приветсвую. Японская иена укрепляется в ответ на сильные данные о росте заработной платы в Японии. Неопределенность в отношении вероятных сроков следующего повышения ставки Банком Японии может негативно сказаться на иене. Ястребиный настрой ФРС и...
USD/JPY Добрый день! По ситуации на четверг, валютная пара USD/JPY продолжает торговаться в рамках четырехчасового среднесрочного восходящего тренда и по итогу на сегодня, локальный максимум пары установлен вблизи отметки 158,60. Таким образом,...
Вчера было два профита получено по данной системе, как по британцу, так и по золоту, так что кто участвовал поздравляю с прибылью. Понятное дело, что на памм-счету нужна прибыль не только подписчикам, но и самому трейдеру, но нужна будет более...
Итак, валютная пара USDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 158.090, а...
Если бы читал мои сообщения, а не только бы строчил сообщения, то видел бы. Все знают тут, что я выложил бесплатно робота. Правда мои посты перенёс модератор и создал от моего имени новую тему по этому роботу. Сейчас робот там доступен для...