EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли также покупки. На дневном графике идет север по паре. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможно надо ожидать...
EUR/USD. Приветствую, ! Откат был коррекционным, а для продаж так ничего интересного не давали. Я ещё допускал вариант с заходом к 1,0800–1,0750, если девятую фигуру перепишут, но уровень удержали. А сейчас, когда цена выше 1,1400 и продолжает...
По валютной паре USDCHF наблюдается нисходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен на-находится ниже графика цены, а...
На сегодня я так думаю, что пара USD/JPY полностью отработала продажи жня и на текущий момент пытется развернуться в направление покупки от нижнего уровня объемов и уровня Фибо поддержки по цене 142.012 и я жду ход цены ее на пробой верхнего...
Похоже, что восходящая формация в виде расширенной конечной диагонали в качестве дневной волны «С» зигзага «АВС» по фьючерсу #NG завершилась на уровне 4.687. И теперь будем наблюдать длительное снижение котировок актива. О начале развития южной...