GOLD Приветствую, Горд! На дневном графике у нас после отбоя от 2000 драгоценный металл окончила длительную флетовую проторговку и вернулся к долгосрочному восходящему тренду. По итогу был сформирован уверенный северный канал, в рамках которого и...
EUR/JPY. Пока собственно здесь на паре евро японская йена ничего интересного, бык более-менее серьёзно не продолжил дальнейшее восходящее движение и в связи с этим приходится ждать. Ждать приходится именно потому что я для себя решил что на текущем...
Рынок продолжает быть бычьим по NG и на графике дневном не прекращается развиваться восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать и два представляю. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
Упадёт ли туда монетка эта? Вопрос. Но говорят что там Трамп стал что то мутить и заднюю включать про криптовалюту. Если это и правду будет то мы увидим тогда точно цену 90 000 долларов, а может и даже ниже. Хотя это наверное уже только после...
А сегодня у нас Рождество. Пусть и католическое, но я так люблю праздники - что готова праздновать все подряд. EUR/USD, однако, скорее всего, сегодня волатильностью нас не порадует. Многие страны - отдыхают. Итак, что усматриваю по показаниям...