USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Затем был вынос стопов покупателя из трендового канала. Пара добралась до поддержки 148.873. Раз она вынесла все покупательские стопы, я...
Дед последние три года бредил. Отрезать такую страну как Росси от СВИФТ, человек в разуме не может. Это был выстрел сразу в обе ноги экономики и гегемонии Америки. У них вся экономика и доминирование в мире были завязаны на долларе. Отрезав от...
Приветствую. И в принципе я также за рост по паре GBPUSD, как минимум в районе 1.2320, а может и выше. Но с другой стороын сначала должны сходить по ниже, потому что площадка в области 1.2159 остается, но полагаю, что пойдем и еще по ниже. Хотя...
Думаю, коррекция от 4092 в виде зиг-зага завершена на 2919 и сейчас уже развивается пятая волна: Дополнительным аргументом завершения коррекция служит пин-бар прошлой недели. Ближайшая цель - 4380. Но, учитывая настроения крипторынка (все только и...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, почти достала цель и...