График Н1. Валютная пара USD/CHF. Всем привет! По представленному графику Н1 то что к завершению как дневной торговли, так и недельной в целом настроения были явно бычьи, считаю что и на следующий торговый недельный период будем иметь те же...
Доброго времени. По-моему, скальпинг имеет право быть, и говорить о том, что нельзя им зарабатывать наверное не нужно, многое зависит от характера трейдера, наличия свободного времени, умения "выжимать", опыт в такой торговой деятельности важен. А...
Вы смотрите что считаете нужным. Я на основании своего большого опыта торговли входы определю на основании цены в настоящее время. Оцениваю характер движения цены, динамику движения и настроение цены. Я таким способом определяю в какую сторону...
Валютная пара AUDJPY. Уровень сопротивления 97.272 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
При анализе торгового инструмента XAU/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, поскольку цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также подтверждается восходящее движение, так как цена закрепилась выше...