Если интересна тема с пропами рекомендую для начала прочитать внимательно гайд по ним который у меня в теме в закрепе есть: Основная база информации о пропах и проп-трейдинге После этого думаю вопросы использования синеры на пропе отпадут, как...
GOLD Ты как всегда прав! Привет, Роман! Когда США ведет собственную войну, доллар в силе, но вот когда кто-то другой, и американцы не могут вмешаться, доллар начинает проигрывать золоту. И этот процесс усилился с результатами выборов в США, Трамп...
Но пока есть депозит и идет активно торговля, о нет смысла забрасывать торговлю. Да с учетом наличия ордеров в работе этого делать как раз и нельзя. Можно отработать просадку, а потом после прикрытия всех ордеров и можно сделать какой-то перерыв....
Стараюсь на сколько это сегодня возможно не публиковать личную информацию, в первую очередь по причинам безопасности, во вторых мне ттак немного спокойнее, хоть и маловероятен факт негативного использования моих личных данных, но такая вероятность...
Активность продавцов привела к отбою цены от уровня 0.5826 с разворотом её вниз по паре NZDUSD и на графике четырехчасовом начался развиваться нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально стало шортить и я выделил сигналы для шорта....