Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары USDCAD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с...
Обратная корреляция между торговыми активами не что иное, как плавный переход капитала из одного актива в другой. Об этом косвенно можно отслеживать сведения различных аналитических информресурсов. Такой формат давно отслеживаю и описываю в своих...
Это не спорный вопрос, это та аксиома, которая для меня главная и от которой я отказываться не собираюсь: на рынке не бывает ситуаций с каким то очень надежным приоритетом, всегда соотношение вероятности - 50 на 50, и мы какие то 50 берем в работу,...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару доллар японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В настоящее время цена торгуется на повышение от уровня поддержки от отметки...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.60200 выступил для пары уровнем сопротивления....