AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару йене прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 97.541, цена закрепилась выше этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 98.505. На сегодня прогноз мой оправдывается,...
Уметь прогнозировать, чтобы постоянно брать прибыль и не сливать депозит - этого мало на форекс. Надо ещё иметь метод вывода ордера из просадки, если такая случилась. И без этого метода нельзя постоянно иметь прибыль, если ещё и стоп лосс...
Итак, наступил новый день, который является неким рубиконом в торговой неделе, но это совершенно не значит, что свое отношение к GBP/USD я поменяла. Вчера вечером, когда писала пост, то показывала открытую сделку на покупку. Перед сном решила все...
Вот и я все больше склоняюсь к варианту попробовать себя в торговле с проп-компанией. По сути, если торговать суперконсервативно то результат должен быть. Конечно очень хочется в это верить и надеяться. Осталось только средства найти на начальный...
Заработал 21 доллар. Из них 2 доллара перевёл на паер-кошелёк для инвестирования в биткоин. На банковскую карту должно прийти 1822 рубля 29 копеек. Распределю их следующим образом. 182 рубля на благотворительность. 182 рубля родным. 145 рублей...