Придумать советник или робот, который на короткой дистанции показывает ошеломляющие результаты, вовсе не трудно. А потом торговать (продавать) эти советники/роботы и получать прибыль от их продажи, а не от торговли на форекс. С этим я вполне...
Дело в том, что это были абсолютные минимумы и абсолютные максимумы ну и тогда все-таки менее устойчивой была крипта, коррекции были более глубокими и рост соответственно тоже в процентах посерьезнее, уже можно сравнивать рост дневной сейчас 10%...
У меня, как у героя известного фильма: тут помню...тут не помню... Вот и у меня по EUR/AUD на одном тайме есть предпочтения, на другом - нет, а на третьем - предпочтения направлены в противоположную сторону... А так как, выходные на календаре,...
Ну нет, цена акции может колебаться сильно, это никто не отрицает, но мы же не строим инвестиционные цели на минутном графике, или на часовом, или даже на дневном! Если смотреть на график от года, то этих колебаний и не будет видно, а будет видна...
Нефть марки WTI Начать прогноз по нефти марки WTI мне бы хотелось с рассмотрения графика сезонности нефти. На нем мы видим, что в сентябре и октябре у нас вырисовываются локальные максимумы и уже во второй половине октября нефть идет на снижение, а...