По валютной паре NZD/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-дневной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более низком таймфрейме мы видим, что цена закрылась...
NZDUSD День по новозеландскому доллару, начался с небольшого роста, затем последовало снижение и была пробита поддержка 0.55542. Поддержка была пробита, был сигнал в продажу и цель по продажам не была достигнута. Цена тут же ушла выше уровня, было...
Не заброшу, но это будет другая торговля. Сейчас я весь рабочий день у терминала. У меня такая торговля, что я не могу оставить открытые позиции без присмотра. С переходом на автоматическую торговлю мне уже не нужно будет сидеть у терминала. Я могу...
Валютная пара NZDUSD - уровень 0.56535. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.56255, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.56132....
GBPNZD очень хорошо снижается, но тут интересно, куда дальше пойдём. Думаю, что можно ещё выше пойти примерно к 2,1830. Там уже возможны разные варианты. При этом присутствует дивергенция, которая может дать шанс быкам. А так в целом, всё таки общий...