Согласен. Это я уже с коллегой проходил. Был один советник и знакомый дал 100 баксов для разгона, звёзды сошлись и депозит был разогнан до 500. Знакомый вошёл в азарт и захотел повторить тот же фокус, но уже на 1000. Если в первом случае просадка в...
USDCHF Предыдущая неделя прошла за небольшим ростом. Изначально цена росла, протестировала уровень 0.90253. Откатила от него, закрылась она ниже этих отметок. Поэтому я приоритет на текущую неделю приоритет отдавал снижению в сторону уровня 0.89053....
А кто вам сказал что конфуций это истина? Он хотя бы первый человек на земле? Или он... Ну ладно. Просто одна из теорий и никто не знает какая из них более верная. И кстати не теорий, а как раз философий. Эзотерика может и есть, она вполне...
Золото на этой неделе по всех фронтах плюсовало. Вот результаты торговли на скальпере по золоту. Все сделки в плюс. Лот, как всегда, динамический, про результаты буду держать в курсе. Тут не помогу. В лангуста ММ такой что от 100 баксов может...
Нет, лень это сложный процесс, так как у нее может быть разная структура и разная причина. Может быть действительно мало энергии. Ну хотя бы активность человека в +20 и в -50 серьезно отличается. Так же лень может быть в голове, в психологическом...