Сигналы тоже могут быть не совсем точные. Меня ка крах это бесит, когда индикатор показывает точку для входа и ты входишь в позицию, а потом этот сигнал пропадает. Сделку закрывать с минусом тоже не очень хочет я и потом начинаешь думать как...
Сейчас рынок такой непредсказуемый. Сам только начал определяться с направлением и начал строить планы, как рынок резко поменялся и все все мои сделки уже пошли в просадку. Сегодня по нефти тоже совсем не было движения и я решил короткой позицией...
Редко этим банком пользовался, если только деньги перекинуть. Обычно всё работало нормально. А вот тут сейчас полез туда, перевести надо было, и приложение нормально работать перестало. Вместо открытия страниц (счета, перевода средств) крутится...
USDJPY M15 Торговалась пара в диапазоне выше отметок 154.028. Был здесь зелёный диапазон, а затем был выход из него наверх. Пара когда вышла наверх. Набирал объём продавец, не было объёма продавца, я предположила бы дальнейший рост. Затем пара...
Валютная пара GBPJPY - дневной период графика. Был пройден январь и в нем по большей части доминировали продавцы, хотя покупатели тоже временно имели успех. Волновая структура тут имеет нейтральный характер, четкого направления движения нет....