Можно сказать, что сегодня EUR/USD обманул меня по всем направлениям. Конечно, ждал продолжения роста, но ГЭПнули на юг...и потом продолжили снижения. Но ГЭПнули очень сильно, а мои тейки последних продаж были на 1.0288, а пара показала локальный...
Студенческие истории, вещь конечно очень хорошая и поучительная. Один раз решился на преступление, подделал оценку за экзамен и подпись преподавателя, в допуске от деканата. Разумеется, обман быстро вскрылся. Даже хотели исключить из университета,...
Интерес у меня к покупкам по SILVER, а на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 28.758. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и их буду использовать. В очередной...
Всех с началом новой торговой неделей, а я понемногу продолжаю торговать на инвестиционном проекта "OILMAN 159", где уже немного сделок закрыл с прибылью и мои инвесторы, а также подписчики уже получили первый процент прибыли за сегодня, но торговля...
Доброй ночи. Главное, чтобы расклады были в нашу пользу и всегда приносили желаемую прибыль. Что же касается валютной пары евро американский доллар EUR/USD, то почти восстановились цены, которые были в пятницу. Текущая составляет 1.0324. На графике...