А может их как-то подружить между собой? Зачем им вести борьбу? Я просто не знаю ни Следопыта, ни Газизова. Возможно они противоречат друг другу, но тогда вообще с ума сойти можно, если так торговать. Поэтому думаю, что они все-таки примерно в...
Это не очень большой приток. Да, он даст некоторый рост, он будет недолгим. Для серьезного роста нужен приход иностранных инвесторов. В разделе Дневники. Вы там бываете? С бонусного депозита прибыль лучше выводить, а на личных счетах надо...
Неплохо ты нарисовал движение для EUR/USD. Валютная пара решила тебя послушать. Я ждала движения несколько по-иному, но тут стоит отметить, что перед новостями решила не лезть никуда. Важнее было мое спокойствие. Итак, получили снижение котировок и...
#GBP\AUD, D1 Сейчас по паре GBP\AUD ситуация выглядит так: в начале месяца была попытка пробиться вверх, но потом пара продолжила снижение, сформировав пин-бар в зоне продаж, что добавляет ему значимости. Индикаторы АО и RSI пока противоречат друг...
В любом случае, GOLD слишком высоко забралось, чтобы его с места покупать дальше, всё таки надо дождаться определённого отката, а лучше углублённой коррекции, после которой, можно будет подбирать точку входа на бай. Есть конечно определённые...