Дождался смены восхлодящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPCAD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.8156 с разворотом вниз и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Добрый день Ибуш! Можно сказкать иначе, если цена внрз не порваливается - то путь как раз не свободен, здесь все предельно логически просто. Ну а далее ты сам этот тезис потвеждаешь, написав про объемы драйв и т.п. Также напомню еще разок и про...
CL_H4 Общий вид. Оба варианта в силе и мне по прежнему более логичным смотрится с ростом по синему, а вот заходной для его третьей волны нету что с каждым днем увеличивает шансы третьей красной волны вниз в рамках нисходящего клина. USDRUB_H4...
Приветствую всех. Золото (Gold) продолжает свое триумфальное восхождение. На прошлой неделе я писал, что ближайшей целью является середина 28-й фигуры. Этот уровень, по сути, даже не заметили - сразу пошли в сторону круглого уровня 2900$. Пока этот...
#GBP\AUD, D1 Сейчас по паре GBP\AUD ситуация выглядит так: в начале месяца была попытка пробиться вверх, но потом пара продолжила снижение, сформировав пин-бар в зоне продаж, что добавляет ему значимости. Индикаторы АО и RSI пока противоречат друг...