#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я уже писал выше о том, что спровоцировала снижение доллара США статья в Washington Post о том, что Трамп решил несколько ослабить свою торговую политику и существенно ослабить, и источником были обозначены некие...
Поговаривают, что на рост фьючерса нефти CL повлияло решение Байдена прикрыть добычу нефти на некоторых месторождения в США, но это явно кратковременный рост, ибо придет Трамп и все отменит, она наоборот хочет завалить рынок американской нефтью и...
Очень замечательно отработан от цифры 1. Правда пришлось рано вставать, кроме того предполагал формирование гэпа вниз - смотрим график weekly с синим уровнем. Считаю, что повезло. На н4 удалось отработать по плану. Причём я даже больше рассчитывал...
Абракадабра по паре USD/JPY и у меня тоже получается, и торговать по ней нет желания. Когда был рост как-то понятнее все было, но вот сейчас консолидация, которая неизвестно чем закончится и не удивлюсь если хорошим импульсом. На четырех часах есть...
Да, в общем-то ничего не мешает играть на недельные "бонусы". Просто есть желание добиться чего-то большего чем прибыль в 5-10 долларов и потом "слив". А "слив" в такой системе такая же константа как и спред - никуда от него не денешься. Один...