Динамика цены по паре NZDJPY является благоприятной для покупателей и в действии развитие восходящего тренда на назначенном графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась. На графике видно, что пара протестировала уровень...
Рынок на этой неделе круто подрос. Я конечно не знаю, что там атом делает сейчас, но эфир, солана и другие крупные блокчейны L1 уровня по 20% роста дали. А это существенный рост. Ну а откуда тогда взять там ликвидности? Если нет ничего, откуда...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги-трейдеры. Сегодня суббота и думаю сегодня все перечитывали свои торговые дневники за прошедшую неделю. И это очень правильно, хоть и так лениво. Во первых вести дневник, а во вторых. Наверное во первых уже...
Почему-то я в сомнениях, что это бесполезно. Система разгона депозита работает, и работает она даже при имении депозита на сумму в 30 долларов. Почему Вы привели такое сравнения, и с чего бы тратить эти средства на какие-то ставки на спорт, это ж...