По валютной паре USD/CHF наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет наклон вниз. Текущая цена находится выше среднего уровня TMA, что указывает на консолидацию относительно основного тренда или, возможно, на его изменение. Для...
EUR/USD День добрый! Пока что, на середину вторника у нас особого движения в валютной паре евро/доллар не наблюдается. Быки, конечно, пытаются оказывать давление на пару с желанием выйти на тест дна канала регрессии Мюррея 3/8 для 4-х часового...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (3367.08) Если на меньшем...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, считаю, что у валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 191.10 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 190.89. Нашу позицию разделим на три части и по...