Женя, тебе мой самый пламенный привет Первая покупка — лось, а потом компенсация Хорошая компенсация получилась! Смотрю, ты уже вытягиваешь профит больше, чем раньше. А я все также по-немногу. Прикольно мы тут торгуем. Примерно в одно и то же...
Конечно можно взять и несколько размеров депозита за месяц если есть умение торговать рискованно и у меня тоже получалось, но это торговля очень рискованная и если не попадешь на подходящий период рынка, то ничего не получится. Поэтому дал такой...
Надеюсь никто не стоял против? Цена делает свое дело. Просто не поверил, а надо было. Оч круто. Будем ждать консенсуса. Вот у меня есть такая особенность лезть раньше времени, а кто определяет это время? Когда рано и когда...
О 70 долларах, без важных новостей поддерживающих нефть, на время можно забыть. Слишком много насыпали на уровне 65. И пока цена его не пробьёт, не закрепится, в приоритете только продажи. И чем дольше нефть будет топтаться ниже 65, тем сильнее...
Сейчас по GBP/CHF спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. Но тут, хочется отметить вот такой момент, этот кросс, весьма, продолжительное время флэтил в зоне фигур 1.13-1.14 и на подходе к 1.15 произошло, более чем,...