Собака или бобр Ну а по задумке, наверное, это место для большой сумки с долларами. В багажник же не будешь ее класть. ================================ Сегодня произошла печалька. Нового лося получили без размышлений. В смысле сразу с ноги лося...
Отличный северный ход продемонстрировала валютная пара GBP/NZD по ходу сегодняшних торгов. Если ещё взять во внимание бычью свечу пятницы, то получается довольно сильная комбинация, подающая сигнал на дальнейшее укрепление базовой валюты. Думаю, что...
EUR\USD Н4. Приветствую Илья! Этот вариант медвежьей идей Голова и плечи я рассматривал по зигзагу на Н4 я рассматривал как на прошедшей неделе так и сегодня. Примерно так как нак картинке ниже, а оптимизм по этой модели пока что внушает то что...
Наши 90-ые. А выход из них может быть в двух направлениях: либо вперёд в 2000-ые, либо назад в 80-тые. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Да, я тоже за Бессентом следил, но ничего положительного не услышал. На чём сейчас и имеем возвращение антилопы...
По Хейкен Аши торгуешь? Пробовал? Что если его с Аллигатором скрестить, что будет тогда. Хейкен Аши, на него тоже поглядываешь? Я иногда смотрю когда примерно изменится направление на м30 не меньше. Что думаешь?, будет расти или вниз, максимум было...