А на каком таймфрейме собрались торговать и какой системе? Все-таки 1001 сделка на дневном тайме можно ждать несколько лет, а на минутном и месяца хватит. Здесь нет трейдеров, одни писатели. Трейдеры на других площадках обитают, которые для нас...
Наверное, если поменять тайм, который анализировать, то и расклад примет, несколько, иной вид. Сейчас по EUR/JPY посмотрел ситуацию на дневном тайме, как то сложно утверждать, что кросс торгуется в боковике. После недельного графика перехожу на...
#Ethereum Начинаю с дневного таймфрейма такого инструмента как #Ethereum . Здесь у нас произошел пробой вверх и цена подтвердила потенциальный разворот вверх . Образовался новый диапазон 1851.19 и 1730.31 . На меньшем таймфрейме можно было...
USD/CAD. Я вот всё-таки пока здесь на паре американский доллар канадец склоняюсь к тому что на следующей неделе может продолжиться восходящее движение, как раз поэтому не закрывал эту свою сделку на покупку. Но, неприятно что на текущей неделе она...
Я знаю что мне делать. Всё у меня рассчитано и никаких проблем нет. Я никуда не спешу и денег мне с головой хватает зарабатываемых. Не нуждаюсь ни в чём. Будут на депозите и пять тысяч и десять. Я покажу тебе. Первые упомянутые тобой не являются...