При анализе торгового инструмента XAU/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализ на таймфрейме M30 также подтверждает восходящее движение, поскольку цена закрепилась...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара наблюдаю уходит в боковик. Сегодня идет юг на данное время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится движение в боковике или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться....
Nila, я очень рад, что мой метод понравился вам, и вы решили его доработать. Вы молодец! Так держать! Вы на практике доказываете как надо работать, не то что некоторые "теоретики" здесь. Честь имею!...
Хотел видео выложить, но никак не получилось. Не моё оно, но вот правильное показалось. Но нет так нет. Я уже сегодня читал об этом и повторю мысль, живём в 21 а как будто в 19 веке. Ну да ладно. Наш фунтяй (GBPUSD) творит что хочет. Об этом мы...
Здравствуйте. По Фунту покупатели вчера неплохо вышли из боковика наверх, даже не ожидал от них такой прыти в отсутствии новостей. Причем по другим парам особо сильных движений не было. Удалось наконец-то пробить уровень 1,34335, но вот сходу...