Татьяна, привет! Не смотря на все бычьи заигрывания USD/CHF, я все-таки пока сижу на заборе. И ожидаю либо снижения либо топтания на месте. Ни то, ни другое мне как бы не кажутся безопасным для торговли. Вот что у меня вырисовывается по данному...
Доброго утра! По золоту сильных изменений нет, разве что краткросрок перешел в боковик, и тут вполне могут продолжить вниз сразу, но есть уже и вероятность расширения сверху до 3424+-, после чего можно ждать дальнейшего снижения котировок XAUUSD,...
У меня всё по прежнему. Это четвёртая фиолетовая никак не успокоится... Евро м30. Доброе утро Виктор! EUR/USD. Только сложно то, что вот эту глубину четвертой волны не получается определить. Вот вроде бы и я вчера ждала снижение к поддержке в виде...
Наташ, на Н4 техническая картинка по валютной паре NZD/USD скорее южная, но если покупатели смогут вернуть котировки выше сопротивления по контрольному объемному уровню (РОС) 0.5983, ситуация изменится и они смогут возобновить свое северное...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 94796.19. Для анализа используем Close предыдущей цены 94484.77. Опять...