Ну вот хороший пример искажения. Я даже и близко ничего подобного не писал. А оказывается мы говорим о стратегии торговли по индикаторам. Стратегии есть, и они работают, я не буду тут ничего расписывать. Скажу только одно: если ты научишься тех....
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 152.65 и ниже дневного Pivot уровня 153.05. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 152.10 ожидаю рост пары к...
Всякого рода эксперименты на рынке полностью рушат нашу уже привычную торговлю. Допускать разного рода изменения не будет нормально, надо чётко следовать уже выбранной ТС, тем более когда она уже чётко сформирована. Сумма прибыли по мне будет...
Успех напрямую зависит от действий человека, который так или иначе будет вкладывать в процесс торговли. Качать логику просто невозможно ввиду того, что так или иначе логика человека по сути не может соответствовать действительности, она будет...
Так вот это самое тяжелое, избавится от этой привычки, постоянно искать разворот тренда. Надеюсь ты на бонусном счете торговал и снял прибыль, а я пока в просадке на 12 баксов. Все из-за того, что входил по рынку раньше. Рынок меня наказал, жду...